Son fáciles de hacer y además, la bechamel no queda con grumos.
En esta receta utilicé una pechuga de pollo, chorizo, 1 hueso de jamón y verdura de la que tenía en la nevera.
Con el caldo resultante podéis hacer una exquisita sopa que os solucionará un primer plato (he utilizado fideos artesanos de los que hacen en el pueblo de Velez Blanco (Almería), hechos como antiguamente).
Ahora os dejo con el vídeo de la receta, amenizada con la canción "Vanilla Twilight" del grupo Owl City. Espero que os guste, que probéis hacerla y me contéis que tal.
Tiene buena pinta, pero como cuanto tiempo (aproximado) hay q estar meneando la bechamel para q se despegue de las paredes?
ResponderEliminarSegún la cantidad que le echemos.
ResponderEliminarEn este caso yo tardé unos 5 minutillos a fuego medio-bajo. Pero tranquilo, que se nota enseguida cuando está lista :)
Fantástica receta :D
ResponderEliminarA ver si algún día puedes hacer la crónica del famosillo "Chino barato" ^^