tag:blogger.com,1999:blog-7227084590883850300.post8100515707427898107..comments2014-01-14T10:45:28.123+01:00Comments on Sal & Pimienta: Croquetas caserasMamahttp://www.blogger.com/profile/00915917636929488275noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7227084590883850300.post-18305144704379473972011-11-11T11:33:49.969+01:002011-11-11T11:33:49.969+01:00Fantástica receta :D
A ver si algún día puedes hac...Fantástica receta :D<br />A ver si algún día puedes hacer la crónica del famosillo "Chino barato" ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04253819072391456305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7227084590883850300.post-86776661766608717932011-11-11T00:32:53.802+01:002011-11-11T00:32:53.802+01:00Según la cantidad que le echemos.
En este caso yo ...Según la cantidad que le echemos.<br />En este caso yo tardé unos 5 minutillos a fuego medio-bajo. Pero tranquilo, que se nota enseguida cuando está lista :)Mamahttps://www.blogger.com/profile/00915917636929488275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7227084590883850300.post-30035249469514489742011-11-11T00:30:28.479+01:002011-11-11T00:30:28.479+01:00Tiene buena pinta, pero como cuanto tiempo (aproxi...Tiene buena pinta, pero como cuanto tiempo (aproximado) hay q estar meneando la bechamel para q se despegue de las paredes?Piromanonoreply@blogger.com