domingo, 11 de noviembre de 2012

Conejo con cerveza negra.

Hoy os traigo una receta con conejo. Hay mucha gente a la que su carne no le agrada pero a mi me encanta  y lo hago de mil maneras  
Esta receta la hice con cosas que tenia en casa, improvisando sobre la marcha, que creo que algunas veces es como mejor salen las comidas. Espero que os guste.

INGREDIENTES
Conejo
Cerveza negra
Salsa de soja
Pimienta
Cebolla
Champiñones
Aceite de oliva
Sal

Troceamos el conejo en trozos no muy pequeños... y salpimentamos

lo freímos en aceite de oliva.....

mientras en otra cazuela echamos dos cucharadas de aceite de freír el conejo y vamos dorando la cebolla picada finamente

después añadimos los champiñones troceados, rehogamos y...

echamos el conejo ya dorado, un chorrito de salsa de soja, la pimienta molida 

 y la lata de cerveza negra

removemos , tapamos la cazuela y dejamos cocer hasta que el conejo este tierno.
Si vemos que le falta liquido le echamos un chorrito de agua o caldo de carne.


 Y aqui el resultado. Espero que lo disfruteis como mi familia y yo lo hacemos cuando lo cocino ^^


1 comentario: