¿A quién no le gustan las patatas? ¡Todo el mundo adora a ese tubérculo!
Empezamos la semana con esta receta que hará las delicias tanto de mayores como de los mas pequeños de la casa ya que es sabrosa, fácil de hacer y muy rápida.
INGREDIENTES
-Patatas (a ser posible de tamaño mediano)
-Tomate frito
-Bacon ahumado
-Quesos variados
-Sazonador mexicano
ELABORACIÓN
PASO 1: Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en forma de ajo. Le aplicamos un sazonador mexicano (también vale el de las fajitas) y dejamos reposar durante media hora para que coja sabor.
PASO 2: Ponemos aceite a calentar y freimos las patatas. Cuando estén echas las sacamos y las colocamos en una bandeja de horno.
Agregamos el tomate frito, el bacon ahumado cortado a tiritas y toda la clase de quesos que queramos (a mi me gusta usar mozarella y emmental).
Mezclamos bien y añadimos mas queso.
PASO 3: Calentamos el horno a 200º e introducimos la bandeja. Cuando el queso esté fundido y dorado, es el momento de sacarla.
¡Ahora solo queda comer y disfrutar!
Hasta la próxima receta :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario